Controle quem pode usar seu agente
Abra o agente → Access (Acesso). Uma tela contém tudo: Add to a group (Adicionar a um grupo), Who can interact (Quem pode interagir), Allowed users (Usuários permitidos), Respond when (Responder quando), See other bots (Ver outros bots) e Administrators (Administradores).
Privado ou público
Seção intitulada “Privado ou público”- Private (Privado) — apenas você e as pessoas na lista de usuários permitidos podem conversar com o bot.
- Public (Público) — qualquer pessoa que encontre o bot pode conversar com ele.
Usuários permitidos
Seção intitulada “Usuários permitidos”Enquanto o bot é privado, Allowed users (Usuários permitidos) é a lista de pessoas que podem conversar com ele. Você sempre tem permissão. Toque em Invite user (Convidar usuário) para criar um link de uso único — quem o abrir ganha acesso. Os links expiram após 7 dias. Remova alguém e ele perde o acesso imediatamente.
Administradores
Seção intitulada “Administradores”Administradores co-gerenciam o agente: podem alterar qualquer configuração exceto deletar o agente, redefini-lo, gerenciar faturamento e gerenciar administradores. Convide-os com Invite admin (Convidar administrador), que também cria um link de uso único válido por 7 dias.
Se você é administrador do agente de outra pessoa, Leave agent (Sair do agente) remove seu acesso; o proprietário pode convidá-lo novamente.
Quem paga
Seção intitulada “Quem paga”Por padrão, cada pessoa gasta seus próprios créditos quando conversa com o bot. Ative I pay for messages (Eu pago pelas mensagens) para cobrir a partir do seu saldo, permitindo que outros o usem gratuitamente — quando seu saldo acabar, eles pagam por si mesmos novamente.