Contrôler qui peut utiliser votre agent
Ouvrez l’agent → Accès. Un seul écran contient tout : Ajouter à un groupe, Qui peut interagir, Utilisateurs autorisés, Répondre quand, Voir les autres bots et Administrateurs.
Privé ou public
Section intitulée « Privé ou public »- Privé — seul vous et les personnes de la liste des utilisateurs autorisés peuvent discuter avec le bot.
- Public — n’importe qui qui trouve le bot peut lui parler.
Utilisateurs autorisés
Section intitulée « Utilisateurs autorisés »Tant que le bot est privé, Utilisateurs autorisés est la liste des personnes qui peuvent discuter avec lui. Vous êtes toujours autorisé. Appuyez sur Inviter un utilisateur pour créer un lien à usage unique — quiconque l’ouvre obtient l’accès. Les liens expirent après 7 jours. Supprimez quelqu’un et il perd immédiatement l’accès.
Administrateurs
Section intitulée « Administrateurs »Les administrateurs co-gèrent l’agent : ils peuvent modifier n’importe quel paramètre sauf supprimer l’agent, le réinitialiser, gérer la facturation et gérer les administrateurs. Invitez-les avec Inviter un administrateur, qui crée également un lien à usage unique valide pendant 7 jours.
Si vous êtes administrateur de l’agent de quelqu’un d’autre, Quitter l’agent supprime votre accès ; le propriétaire peut vous inviter à nouveau.
Qui paie
Section intitulée « Qui paie »Par défaut, chaque personne dépense ses propres crédits quand elle discute avec le bot. Activez Je paie les messages pour couvrir les frais à partir de votre solde afin que les autres l’utilisent gratuitement — quand votre solde s’épuise, ils paient eux-mêmes à nouveau.