에이전트 사용 권한 관리
에이전트 열기 → Access (접근). 한 화면에 모든 것이 있습니다: Add to a group (그룹에 추가), Who can interact (상호작용 가능한 사람), Allowed users (허용된 사용자), Respond when (응답 조건), See other bots (다른 봇 보기), Administrators (관리자).
비공개 또는 공개
섹션 제목: “비공개 또는 공개”- Private (비공개) — 당신과 허용된 사용자 목록의 사람들만 봇과 대화할 수 있습니다.
- Public (공개) — 봇을 찾은 누구나 대화할 수 있습니다.
허용된 사용자
섹션 제목: “허용된 사용자”봇이 비공개인 동안 **Allowed users (허용된 사용자)**는 봇과 채팅할 수 있는 사람들의 목록입니다. 당신은 항상 허용됩니다. **Invite user (사용자 초대)**를 탭하여 일회용 링크를 생성하세요 — 링크를 열면 접근 권한을 얻습니다. 링크는 7일 후 만료됩니다. 누군가를 제거하면 즉시 접근 권한을 잃습니다.
관리자
섹션 제목: “관리자”관리자는 에이전트를 함께 관리합니다: 에이전트 삭제, 초기화, 결제, 관리자 관리를 제외한 모든 설정을 변경할 수 있습니다. **Invite admin (관리자 초대)**로 초대하세요. 이것도 7일 동안 유효한 일회용 링크를 생성합니다.
다른 사람의 에이전트 관리자인 경우 **Leave agent (에이전트 나가기)**로 접근 권한을 제거할 수 있습니다. 소유자가 다시 초대할 수 있습니다.
결제 담당자
섹션 제목: “결제 담당자”기본적으로 각 사람은 봇과 대화할 때 자신의 크레딧을 사용합니다. **I pay for messages (메시지 비용 지불)**를 켜면 당신의 잔액에서 비용을 부담하여 다른 사람들이 무료로 사용할 수 있습니다 — 당신의 잔액이 부족하면 다시 자신의 크레딧을 사용합니다.