エージェントの利用者を管理する
エージェント → アクセス を開きます。1つの画面にすべてが表示されます:グループに追加、操作可能なユーザー、許可されたユーザー、応答条件、他のボットを表示 および 管理者。
プライベートまたはパブリック
Section titled “プライベートまたはパブリック”- プライベート — あなたと許可されたユーザーリストに登録されている人だけがボットと会話できます。
- パブリック — ボットを見つけた誰もがそれと会話できます。
許可されたユーザー
Section titled “許可されたユーザー”ボットがプライベートの間、許可されたユーザー はそれとチャットできる人のリストです。あなたは常に許可されています。ユーザーを招待 をタップしてワンタイムリンクを作成します — それを開いた人がアクセス権を得ます。リンクは7日後に期限切れになります。誰かを削除するとすぐにアクセス権が失われます。
管理者はエージェントを共同管理します。エージェントの削除、リセット、請求、および管理者の管理を 除く すべての設定を変更できます。管理者を招待 で招待します。これもワンタイムリンクを作成し、7日間有効です。
他のユーザーのエージェントの管理者である場合、エージェントを離脱 するとアクセス権が削除されます。所有者は再度招待できます。
誰が支払うか
Section titled “誰が支払うか”デフォルトでは、ボットと会話するときに各ユーザーが自分のクレジットを使用します。メッセージの支払いは私が行う をオンにすると、あなたの残高からカバーされ、他のユーザーは無料で使用できます — あなたの残高がなくなると、彼らは再び自分で支払います。