Kontrollieren Sie, wer Ihren Agent nutzen kann
Öffnen Sie den Agent → Access (Zugriff). Ein Bildschirm enthält alles: Add to a group (Zur Gruppe hinzufügen), Who can interact (Wer kann interagieren), Allowed users (Erlaubte Benutzer), Respond when (Antworten wenn), See other bots (Andere Bots sehen) und Administrators (Administratoren).
Privat oder öffentlich
Abschnitt betitelt „Privat oder öffentlich“- Private (Privat) — nur Sie und die Personen auf der Liste der erlaubten Benutzer können mit dem Bot chatten.
- Public (Öffentlich) — jeder, der den Bot findet, kann mit ihm chatten.
Erlaubte Benutzer
Abschnitt betitelt „Erlaubte Benutzer“Während der Bot privat ist, ist Allowed users (Erlaubte Benutzer) die Liste der Personen, die mit ihm chatten dürfen. Sie haben immer Zugriff. Tippen Sie auf Invite user (Benutzer einladen), um einen einmaligen Link zu erstellen – wer ihn öffnet, erhält Zugriff. Links verfallen nach 7 Tagen. Entfernen Sie jemanden und er verliert sofort den Zugriff.
Administratoren
Abschnitt betitelt „Administratoren“Administratoren verwalten den Agent gemeinsam: Sie können jede Einstellung ändern, außer den Agent zu löschen, ihn zurückzusetzen, die Abrechnung zu verwalten und Administratoren zu verwalten. Laden Sie sie mit Invite admin (Admin einladen) ein, was ebenfalls einen einmaligen Link erstellt, der 7 Tage lang gültig ist.
Wenn Sie Administrator eines Agenten einer anderen Person sind, entfernt Leave agent (Agent verlassen) Ihren Zugriff; der Besitzer kann Sie jederzeit erneut einladen.
Wer bezahlt
Abschnitt betitelt „Wer bezahlt“Standardmäßig gibt jede Person ihre eigenen Credits aus, wenn sie mit dem Bot spricht. Aktivieren Sie I pay for messages (Ich zahle für Nachrichten), um es von Ihrem Guthaben zu decken, damit andere ihn kostenlos nutzen – wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, zahlen sie selbst wieder.