控制谁可以使用你的代理
打开代理 → 访问权限。一个屏幕包含所有内容:添加到群组、谁可以交互、 允许的用户、何时响应、查看其他机器人和管理员。
- 私密 — 只有你和允许用户列表中的人可以与机器人聊天。
- 公开 — 任何找到该机器人的人都可以与它聊天。
当机器人为私密时,允许的用户是可以与其聊天的人员列表。你始终被允许。点击邀请用户创建一次性链接 — 打开链接的任何人都会获得访问权限。链接在 7 天后过期。移除某人后,他们会立即失去访问权限。
管理员共同管理代理:他们可以更改任何设置,除了删除代理、重置代理、 账单和管理管理员。使用邀请管理员邀请他们,这也会创建一个有效期为 7 天的一次性链接。
如果你是他人代理的管理员,离开代理会移除你的访问权限;所有者可以 再次邀请你。
默认情况下,每个人在与机器人聊天时花费自己的积分。打开我为消息付费以从你的余额中支付,这样其他人可以免费使用 — 当你的余额用完时, 他们会自动为自己付费。